Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 동탄은 젊은이가 가장 많이거주하는 직주근접 도시입니다,삼성 엘지 현대자동차,등 수많은 하청업체,그래서 식당도 맛집많고 공원가보세요,노인은없고 젊은사람들만 애들과 바글바글 ~ 통계 찾아보세요

문정 18.10.13 16:32 신고
  • 일본의 다마신도시에서 웃고 갑니다. 님의 아주 짧은 학력의 이것 저것 인터넷 보고 잡스럽게 배운거 아는척 기워 맞추려는게 보이네요 다마신도시를 비교하려면 우리나라 의정부하고 비교하시면 될듯합니다.

supersunday 18.10.14 11:17 신고
  • "동탄"이라는 단어에 얽매이지 마세요. 나무에 얽매여서 숲을 못보는 우를 범해서는 안됩니다. 전체적인 시장을 통찰할수 있는 안목이 생기시길 기원합니다.

나무한구루 18.10.14 22:14 신고
  • 그래서 활력없는 유령도시가 되어가기때문에 통탄을 탈출하라???????

18.10.15 22:19 신고
  • 질흐알들을 하네.. .열심히 일할 생각은 안하고...이명박그네최경환이가 나라를 개판으로 맹글어 놨네...

기싱꿍꼬또 18.11.04 22:38 신고
현재페이지1